当前位置: dafa888bet下载 > 政务公开 > 工作动静 > 镇街动静

鹤塘镇发展春节前安全出产大检查

    发布时间:2020-01-15 18:28    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

为切实增强节日期间的安全出产工作,有效防范和遏制各类安全变乱,确保全镇人民安全欢度春节,1月15午,鹤塘镇安办组织鹤塘派出所、消防食安办等部门在全镇规模内发展春节前安全出产结合大检查。各部门根据本身的职能沉点检查了镇区内的企业、商场超市、加油站等场合。检查过程中,各部门督促出产经营单位切实落实主体责任和安全防范措施,增强自查自纠,严格执行节前停工停产和节后复工复产工作,合理摆布好节日期间安全出产工作,严格监督检查各项制度,做到思想到位、安插到位、宣传到位、落实到位。致力确保春节期间全镇安全出产形势继续不变,确保民人民渡过一个欢乐、祥和、坦然的春节。

 

 

 

         

附件下载

相关信息