当前位置: dafa888bet下载 > 政务公开 > 工作动静 > 图片新闻

古田宁达汽配产业园项目正式开工

    发布时间:2019-12-24 15:20    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 12月21日,古田宁达汽配产业园项目正式开工,县委书记钟昌华及县领导刘振茂、郑国淑、李黄慧、林世晴出席开工仪式。


据悉,古田宁达汽配产业园项目位于我县大甲工业集中区内,重要通过承接上汽供给链体系,打制上汽三、四级供给商以及部分二级供给商产业集聚地,全力推动新能源汽车全产业链布局。项目总规划用地600亩,总建设面积约50万平方米,总投资12亿元,分三期建设,建设期5年。项目建成后,可引进15至20家供给商,实现年总产值33亿元以上、年税收3.3亿元以上,将吸纳中高端人才近150个,增多就业岗位近千个。

 启动仪式上,钟昌华对古田宁达汽配产业园项目开工暗示热烈恭喜。他指出,古田宁达汽配产业园项目是我县沉点工程、沉点招商引资项目,对帮推我县高质量发展落实赶超有着重要意义。他暗示,县委、县当局将秉承着“围墙内是企业的事,围墙外是当局的事”的服务理念,全力以赴的为项目建设和企业发展,配套最好的政策,营制最好的环境,提供最好的服务,确保项目建设顺利实施。

附件下载

相关信息