当前位置: dafa888bet下载 > 政务公开 > 工作动静 > 古田要闻

县政协党组中央组进修会召开

    发布时间:2020-01-13 14:55    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    1月8日,县政协主席刘振茂主持召开县政协党组中央组进修会,传达进修习近平总书记在中央政治局“不忘初心,服膺使命”专题民主生涯会上重要讲话心灵、在全国政协举行的新年茶话会上的重要讲话心灵、习近平总书记2020年新春贺词,摆布部署进修《习近平在厦门》、《习近平在宁德》两部采访实录。

  县政协副主席叶启亮、周鸿东、程国飞等县政协在家党员干部参加会议。县第一巡回领导组有关同道到会领导。

  与会职员结合各自现实、萦绕习近平总书记在中央政治局“不忘初心,服膺使命”专题民主生涯会上重要讲话心灵进行钻研交流。

  县政协主席刘振茂强调,要始终保持共产党人的政治本色,切实进取本身思想认识;要抓好全面贯彻落实,萦绕习近平总书记的重要讲话心灵,不断进取政治素养;要始终坚定理想信念,砥砺初心,扎实做好各项工作,全面推动新时代县政协的建设和机关干队列伍建设。

附件下载

相关信息